Vorstandssitzungen

Die Vorstandssitzungen finden alle vier bis sechs Wochen statt. Wir sprechen über Themen wie

• Planung und Vorbereitung künftiger Veranstaltungen
  • die Arbeit der Fachgruppen
  • Anschaffungen
  • Rückblick

Eingeladen sind alle Mitglieder des Vereins. Wir freuen uns über eine rege Beteiligung.

Ihr erreicht uns unter: vorstand@naturfreunde-bad-vilbel.de.

Jahreshauptversammlung

Am 23. März findet unsere diesjährliche Hauptversammlung ab 20 Uhr im Haus der Begegung (Marktplatz 2 Bad Vilbel) statt. Neben dem Blick auf das vergangene Jahr wird Hannes Werner-Busse zum Thema "Zukunft der Vereine" sprechen. Anträge können bis zwei Wochen vor der Versammlung eingebracht werden. Wie im letzten Jahr wollen wir im Anschluss noch bei Getränken und Knabbereien zusammen zu sitzen und uns über die zukünftigen Aktivitäten auszutauschen.

Anbei findet Ihr die Einladung für 2018 und die Protokolle aus dem letzten Jahr.

08. JanuarVorstandssitzung, 20 Uhr im Haus der Begegnung
05. FebruarVorstandssitzung, 20 Uhr im Haus der Begegnung
27. FebruarVorbereitungstreffen "Aktionstage Glauberg" - bitte meldet Euch bei Malik Eberhardt nfh-glauberg@naturfreunde-bad-vilbel.de an
13. MärzVorstandssitzung, 20 Uhr im Haus der Begegnung
23. MärzJahreshauptversammlung, 20 Uhr im Haus der Begegnung
09. AprilVorstandssitzung, 20 Uhr im Haus der Begegnung

Nach der Jahreshauptversammlung werden die weiteren Termine für das Jahr geplant.

Vorstand Bad Vilbel

Holger Hinrichsen, Werner Battenhausen, Roland Gilbert, Holger Weiß, Andrea Halling, Malik Eberhardt, Rainer Gilbert, Norbert Nakoinz, Matthias Glock, Eberhard Seipp (ohne Jan Grose)

Bitte gebe Deine Kennung an.