Presseberichte aus dem Jahr 2017

Biologische Vielfalt durch Natura Trails erleben

Info NF Hessen

Info der NaturFreunde Hessen berichtet in der dritten Ausgabe 2017 über die Eröffnung des Natura Trails am Glauberg.

Gute Idee: soziale Tauschgeschäfte

Auf der Internetseite der NaturFreunde Deutschlands wird am 15. August berichtet, wie die Ortgruppe an einem Markt für „soziale Partnerschaften“ teilgenommen und ein gutes Geschäft gemacht hat.

Besuch von Sozialdezernentin Frau Becker-Bösch

Der Bad Vilbeler Anzeiger berichtet am 20. Juli über den Besuch der Sozialdezernentin Frau Becker-Bösch bei den NaturFreunden Bad Vilbel.

Bericht von der Eröffnung des Natura Trails

Eröffnung Natura Trail

Der Kreisanzeiger berichtete am 23. Mai über die Eröffnung des Natura Trails und die Wanderung des Landrat.

Natura Trails der NaturFreunde und die Eröffnung am Glauberg

Eröffnung Natura Trail

Die Rundschau stellt am 18. Mai ausführlichdas Konzept der Natura Trails vor und berichtet von der anstehenden Einweihung des Natura Trails am Glauberg.

Eröffnung Natura Trail am Glauberg

Eröffnung Natura Trail Glauberg

Der Kreisanzeiger berichtet am 12. Mai über die geplante Eröffnung des Natura Trail am Glauberg und stellt den Wanderweg vor.

Bienenaktionstag

Am 22. April fand der Bienenaktionstag statt. Auch die NaturFreunde Bad Vilbel waren mit einem Stand vertreten. Die Wetterauer Zeitung berichtete am 27. April darüber.

Jahreshauptversammlung 2017

Am 24. März fand die Jahreshauptversammlung im Haus der Begegnung statt. Die Bad Vilbeler Neue Presse berichtete am 7. April davon.

Auftakt der Wildpflanzen-Exkursionen

Wildpflanzen-Exkursion

Wie im vergangenen Jahr bietet Klaus Schermelleh Wildpflanzen-Exkursionen durch den Bad Vilbeler Stadtwald an. Die Wetterauer Zeitung berichtete am 31. März über die Auftakt-Wanderung.

Sauberhaftes Bad Vilbel

Sauberhaftes Bad Vilbel 2017

Am 23. März fand zum vierten Mal die Frühlingsaufräumaktion der NaturFreunde statt. Die Wetterauer Zeitung berichtete davon.

NaturFreunde Fahne

Mehr über Twitter