Unser Netzwerk für die "Familie"

„Junge Familie“ versteht sich als ein Netzwerk von Familien mit Kindern für gemeinsame Aktivitäten.

Aktivitäten können von jedem angestoßen werden, der eine Idee hat. Der Initiator plant und und koordiniert das Ganze, ggfs. mit Unterstützung anderer. So bleibt der Aufwand zur Vorbereitung und Durchführung für einzelne überschaubar und es kommen trotzdem viele Dinge zustande.

Dabei ist Raum sowohl für langfristig geplante Aktivitäten als auch für spontane Einfälle, die kurzfristig umgesetzt werden. Wer eine Idee für eine Veranstaltung hat und diese organisieren möchte, schickt einfach ein Infomail an die Junge-Familie-Verteilerliste. Mitstreiter werden sich schon finden ….

Interessiert? Schicken Sie eine Mail an jungefamilien@naturfreunde-bad-vilbel.de und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

17. FebruarMüllsammelaktion "Sauberhaftes Bad Vilbel"
01. MaiNorth-American Brunch im Witchhole, ab 11 Uhr im Hexenloch
18. - 21. MaiPfingstzeltlager der NaturFreunde Jugend Hessen
08. - 10. JunJugend-Outdoor/Survival-Wochenende im Hexenloch